Novas impressões sobre grãos
CAFÉ ORFEU
Da Fazenda Sertãozinho, no Sul de Minas, usa como base o café da variedade Bourbon amarelo.
Apresenta aroma suave e de nozes com acidez fresca e equilibrada.
Na boca é amplo, sem exageros, com notas de nozes, amêndoas e leve toque herbáceo.
Finalização persistente e limpa.
PS: espresso extraído por Pietro Marcelo
BRAVO CAFÉ
Este café natural é um blend com 60% da Fazenda retiro da cachoeira e 40% da Fazenda Santa Rita.
O espresso apresenta aroma de cacau, sabor frutal e pungente, acidez doce, corpo médio e espesso, sabor residual fresco de uvas e um pouco adstringente.
PS: espresso extraído pela Taty da Torta & CIA
OCTAVIO CAFÉ
Produzido na Fazenda Nossa Senhora Aparecida em Pedregulho (SP), cultivado em 1.000 metros de altitude.
O espresso apresenta aroma frutal, nozes e baunilha, sabor pungente, acidez levemente amarga com corpo de médio a pesado e aftertaste prolongado e um pouco adstringente.
PS: espresso extraído por Zé Renato
Da Fazenda Sertãozinho, no Sul de Minas, usa como base o café da variedade Bourbon amarelo.
Apresenta aroma suave e de nozes com acidez fresca e equilibrada.
Na boca é amplo, sem exageros, com notas de nozes, amêndoas e leve toque herbáceo.
Finalização persistente e limpa.
PS: espresso extraído por Pietro Marcelo
BRAVO CAFÉ
Este café natural é um blend com 60% da Fazenda retiro da cachoeira e 40% da Fazenda Santa Rita.
O espresso apresenta aroma de cacau, sabor frutal e pungente, acidez doce, corpo médio e espesso, sabor residual fresco de uvas e um pouco adstringente.
PS: espresso extraído pela Taty da Torta & CIA
OCTAVIO CAFÉ
Produzido na Fazenda Nossa Senhora Aparecida em Pedregulho (SP), cultivado em 1.000 metros de altitude.
O espresso apresenta aroma frutal, nozes e baunilha, sabor pungente, acidez levemente amarga com corpo de médio a pesado e aftertaste prolongado e um pouco adstringente.
PS: espresso extraído por Zé Renato
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